التعبئه :
تتم التعبئه بميكانيكا معقده قليلا ولكن اهم مايميزها هو التحكم فى ضغط الغاز والغلق الالى
وكل ذلك يحدث بصوره اليه فقط
مكينه التعبئه
[IMG]
[/IMG]
الطريقه للتعبه
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
3-مرحله الطباعه ( CODING MACHINE)
ويتم بعد التعبئه طباعه كود على كل زجاجه لبيان رقم الزجاجه والخط والوقت للرجوع فى للبيانات فى اى مشكله
4- مرحله التعئبه (PALETIZER)
التعبئه تتم فى صناديق بصوره اليه او نصف اليه
[IMG]
[/IMG]
وبعد كل مرحله فيما سبق يوجد مايسمى الكشاف للكشف عن اى خلل يحدث فى الزجاجه
[IMG]
[/IMG]
وبذلك يخرج الزجاجه فى النهايه الى المستهلك
الجوده :
الشركه العالميه حاصله على جميع شهادات الجوده الخاصه بالمشروبات
بل وقامت الشركه بأنشاء شهاده تسمى ايزو كوكاكولا
والغريب ان كوكاكولا مصر لم تحصل عليها حتى الان ( ستخصل عليها فى بدايه العام القادم)
وسواء كنت مشجع لهذه الصناعه او لا لقد قمت بعرضها فقط للعلم والمعرفه
ولمعرفه الناس لما هو مجهول ومايقال عن الشركه فى الخارج كثير
تمت بحمد اللة