الاشرف هووكس ملكى
عدد الرسائل : 2003 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 08/05/2007
| موضوع: لحم رومي مدخن بالخرشوف الأحد 17 يونيو 2007, 4:29 pm | |
| المقادير: - 1 ملعقة صغيرة مايونيز - شريحتان خبز توست - خس مقطع إلى أجزاء صغيرة - 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح - 1/4 كوب فلفل أصفر مقطع إلى أجزاء صغيرة - 1/4 كوب خرشوف مقطع إلى شرائح (مع غمسه في الماء) - 1 ثمرة بصل مقطع إلى حلقات - 4 شرائح لحم رومي مدخن
الطريقة: - يشوح الخرشوف في قليل من الزيت فوق نار متوسطة الحرارة.
- تدهن شريحة من الخبز بالمايونيز ثم يوضع الخس ثم اللحم الرومي والطماطم والفلفل والخرشوف والبصل ثم شريحة الخبز كطبقة نهائية. | |
|
لقاء هووكس مميز
عدد الرسائل : 990 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 03/06/2007
| موضوع: رد: لحم رومي مدخن بالخرشوف الإثنين 18 يونيو 2007, 4:00 pm | |
| شكرا علي الاكلة الجميلة ننتظر منك كل جديد | |
|
silver 5m --
عدد الرسائل : 1183 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 12/05/2007
| موضوع: رد: لحم رومي مدخن بالخرشوف الثلاثاء 02 أكتوبر 2007, 1:38 am | |
| | |
|