الفور هووكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 سلطة الناتشوز المكسيكيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاشرف
هووكس ملكى
هووكس ملكى
الاشرف


ذكر
عدد الرسائل : 2003
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 08/05/2007

سلطة الناتشوز المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الناتشوز المكسيكيه   سلطة الناتشوز المكسيكيه Icon_minitimeالأحد 01 يوليو 2007, 5:39 am


سلطة الناتشوز المكسيكيه 81b61be779



المقادير : -

- علبة فاصوليا حمراء
- حبتان من البصل الأخضر المفروم
- علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطة توباسكو
- كيس شيبس الذرة المكسيكي
- حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
- حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة



للزينة:

ربع كوب كريمة حامضة
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة



طريقة التحضير :

اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس
ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً



.. بالعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://four.hooxs.com
لقاء
هووكس مميز
هووكس مميز
لقاء


انثى
عدد الرسائل : 990
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 03/06/2007

سلطة الناتشوز المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الناتشوز المكسيكيه   سلطة الناتشوز المكسيكيه Icon_minitimeالثلاثاء 14 أغسطس 2007, 1:50 am

الف شكر علي الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
silver 5m
--
--
silver 5m


ذكر
عدد الرسائل : 1183
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 12/05/2007

سلطة الناتشوز المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الناتشوز المكسيكيه   سلطة الناتشوز المكسيكيه Icon_minitimeالثلاثاء 02 أكتوبر 2007, 1:41 am

سلطة الناتشوز المكسيكيه 3losh2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://silver-5m.ahlablog.com/
 
سلطة الناتشوز المكسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفور هووكس :: الهووكس {الثاني} :: منتديات الاســـرة والمجتــمع :: السلطات والشوربات والمشروبات-
انتقل الى: